铸牢中华民族共同体意识

【铸牢中华民族共同体意识】我校学子参加建设铸牢中华民族共同体意识示范区献词活动

发布日期:2022年04月21日 16:22    作者:   编辑:覃梦瑶  点击:

4月20日上午,我校选派音乐舞蹈学院30名学生参加玉林市举行的建设铸牢中华民族共同体意识示范区献词活动。

本次活动是我校贯彻落实自治区第十二次党代会关于建设铸牢中华民族共同体意识示范区的决策部署的重要载体之一,是主动融入地方、服务地方,营造建设铸牢中华民族共同体意识示范区的浓厚氛围的有效途径,进一步提高了我校学子民族团结的思想政治觉悟。

“作为一名学生,就是要与各族同学构建平等、团结、互助、和谐的民族关系,刻苦学习,用实际行动推动各民族交往交流交融。”参加活动的学生说。