铸牢中华民族共同体意识

【党史学习教育】机关党委开展党史学习教育

发布日期:2021年04月07日 22:19    作者: 党委组织部(统战部)  编辑:  点击:

4月7日上午,机关党委在学校办公楼413会议室开展党史学习教育。机关党委全体委员参加,会议由机关党委书记杨一笔主持。

会上,首先由邓旭委员导学习习近平《论中国共产党历史》中的“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”“知史爱党,知史爱国”和“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”等等内容。

杨一笔书记强调党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验继承好、发扬好,通过汲取党史智慧,凝聚奋进力量,以昂扬的姿态有力推进学校事业再上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。