工作动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

学校召开领导班子和领导干部2021年度考核测评会

发布日期:2022年03月11日 16:45    作者: 陆秋羽  编辑:覃梦瑶  点击:

根据自治区党委组织部相关工作要求和学校党委的安排,3月10日上午,学校在教师教育能力发展中心四楼青年教师论坛召开学校领导班子和领导干部2021年度考核测评会。自治区党委组织部干部五处委派玉林市委组织部王非梦、韦家勇同志到会指导。学校领导班子成员、全体中层正职干部和正高职称人员代表参加会议。会议由学校党委书记唐仁郭主持。

会上,唐仁郭代表学校领导班子作2021年度工作述职报告。他指出,2021年,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真落实中央和自治区关于教育工作的决策部署,科学统筹常态化疫情防控和学校事业发展,实现了“十四五”良好开局,学校高质量发展取得新的成效。唐仁郭从党的领导和党的建设得到新加强、党风廉政建设取得新成效、人才培养工作迎来新突破、科研水平和服务能力实现新提升、教师队伍焕发新活力、治理体系和治理能力现代化建设迈出新步伐和办学条件得到新改善等七个方面进行总结,指出了存在的不足和下一步工作方向。

唐仁郭还代表学校党委作了2021年度选人用人工作报告。他指出,2021年,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》相关要求,做好选人用人工作。他从选拔任用干部的基本情况、上年度“一报告两评议”和选人用人巡视检查反馈问题的整改情况、存在问题及今后的工作设想等方面报告了学校2021年度选人用人工作情况。

会前,与会人员认真阅读了学校领导班子2021年度工作总结和领导干部个人述职述廉报告等材料汇编,并认真填写了学校领导班子和领导干部评议意见表和选人用人工作民主评议表。听完述职报告后,全体与会人员采取无记名投票方式进行领导班子和领导干部年度考核测评、党委书记抓基层党建专项考核评议。

(摄影/孔小东)