工作动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

党委组织部召开《深化新时代教育评价改革总体方案》全员培训会

发布日期:2021年10月15日 09:29    作者:   编辑:  点击:

为全面深入贯彻落实党的教育方针,10月14日上午,党委组织部在东区行政楼502室召开《深化新时代教育评价改革总体方案>》(以下简称《总体方案》)全员培训会,培训会由学校党委常委、组织部部长、统战部部长庞国萍主持。

培训会上,庞国萍传达了《玉林师范学院贯彻落实< 深化新时代教育评价改革总体方案>工作方案》征求意见会的精神,并根据工作清单作逐项梳理、解读。她强调,要全面深刻领会教育评价改革精神,切实增强推进教育评价改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要全面对标对表《总体方案》以及任务清单的要求,细致梳理检查自身各项政策规定、制度办法、实际做法等与方案精神不一致的地方,对涉及本部门业务范畴的各项规章制度做一次全面对照清理,做到红线不能碰,要件不能缺,重点任务要突出。

参训人员纷纷表示要紧跟时代、教育、学校的发展与要求,在教育评价改革的实践中,努力实现思想再解放,改革再出发。