通知公告

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018年秋季期入党积极分子培训班结业考试的通知

发布日期:2018年11月07日 17:38    作者:   编辑:  点击:

各分党校:

2018年秋季期入党积极分子培训各项工作已经接近尾声,根据学校党委及党校的相关管理规定,为了做好各分党校入党积极分子结业考试的各项工作,现将相关工作事项通知如下:

一、轮值承办单位

历史文化旅游学院分党校

二、关于考试

1.考试时间:拟定于11月中旬(具体时间由承办学院分党校通知,统一安排),考试地点由承办单位向学校申请教室,各分党校向承办单位报教室需求并领回教室及具体安排考生座位,考试形式为闭卷,监考和改卷由各分党校负责安排。

如考场安排座位不够,分党校之间可视情况协调考生到其他考场参加考试,但是监考员及分党校班主任之间要做好沟通协调工作,避免考生缺考或遗失试卷。

2.考试试题由承办学院分党校自行命题,试题经学校党校审核通过后,由承办学院统一协调做好试卷打印、保管等相关工作,及至考试分发试卷等。

3.党校考试复习资料由承办学院做好并发给各二级学院党委副书记和分党校班主任,由各分党校通知本单位学员做好复习工作。

4.各分党校11月20日前上报入党积极分子培训班学员成绩登记表到学校党校办公室,电子表发送到学校党校李任夕的数字校园OA。

5.党校学员成绩合格者,由分党校制定并核发落款为“中共玉林师范学院委员会党校”的合格证书。结业考试不及格者,不安排补考并不得结业。凡考试作弊者,取消结业资格,并按学校的有关规定予以处分,同时不允许参加下一学年党校考试。

三、关于优秀学员、优秀班干的评定

1.各分党校在培训结业时,按学员总人数的30%评选优秀学员,按干部总人数的30%评选优秀班干。

2.优秀学员的基本条件是:学习态度认真,按时完成作业,讨论积极发言,积极参加社会实践,学习成绩优秀,结业考试成绩不低于80分,在学习、工作等各方面都能发挥模范作用和骨干作用。

3.评选工作要发扬民主、坚持标准、全面考核、确保质量,小组推荐、班委会评议、分校审批,报学校党校备案。

4.优秀学员、优秀班干的证书由各个分党校根据该分党校的优秀学员数量打印好后拿到学校党校盖章,证书落款单位为“中共玉林师范学院委员会党校”,证书由各分党校负责颁发。

5.分党校应及时将优秀学员记录在本期学员学籍总表中,并将其优秀学员材料存入其本人入党材料中。

、关于分党校的总结工作

各分党校本学期的开班工作即将结束,请各分党校通过召开任课老师以及管理人员的座谈会、向学员发放调查问卷等方式,认真总结分党校的开班工作,把好经验好做法及不足,形成书面总结材料(突出分党校工作亮点,1500字以内),上交至学校党校办公室。

未尽事宜,请联系相关单位:学校党校联系人及电话:李任夕,14777052011;承办学院分党校联系人及电话:周丹丹,15877082073。

中共玉林师范学院委员会党校

2018年11月7日