党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

自治区党员教育中心领导到我校实地抽评党员教育培训工作

发布日期:2021年10月13日 17:33    作者: 作者:李为欣 蓝梓清  编辑:  点击:

10月12日下午,自治区党员教育中心(远程办)抽评工作组一行三人到我校,就我校贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》情况进行中期评估,并在东区行政楼501会议室召开座谈会。学校党委常委、组织部部长、统战部部长庞国萍出席会议,二层机构党委(党总支)书记代表、教师及学生代表参加了会议。

会前,自治区党员教育中心(远程办)抽评工作组一行深入政法学院实地调研了党员教育培训工作情况,参观了文学与传媒学院的党员教育活动基地和兰园3栋学生公寓党员工作站。

会上,抽评工作组传达了《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》文件精神,指出了党员教育培训工作要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员教育的重要内容,要增强教育培训的效果,逐步完善党员教育培训体系;强调了高校要充分认识党员教育培训工作的重要性,认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》及《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》文件要求,进一步强化党员教育培训工作,相关部门要整合各方培训资源,丰富党员教育培训形式,切实提高党员教育培训质量。

二层机构党委(党总支)书记、教师及学生代表分别汇报了所在学院贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》的工作情况。与会人员就党员培训方式、党员教育管理等方面进行了交流讨论。

(摄影/杨一帆)